D1midrol
Премиум
- Реакции
- 723
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
я через фтп гружу. Максимальный размер,пока, был 6,7гбМеня вот интересует больше - файлы любого размера туда загрузятся ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я через фтп гружу. Максимальный размер,пока, был 6,7гбМеня вот интересует больше - файлы любого размера туда загрузятся ?
Думаю нет ограничений. Мало того- вчера пришло на почту сообщение от этого сервиса,что теперь можно восстанавливать удаленные с облака файлы,в течении 7ми дней!!!Меня вот интересует больше - файлы любого размера туда загрузятся ?
К сожалению, у меня пока нет решения. Был у самого этот косяк,но потом когда я Логин из письма вставил и указал порт 21,все стало конектитьсяУ меня тоже по фтп выдает 530 Login incorrect. И через тотал и через файлзиллу. Есть решение какое-то?
Ты че мудак?ну там кароче ссылка, скрин по ней постом ниже
зачем надо было её прятать, да еще её таким варварским способом, остается загадкой...
Но корректность ни кто не отменял.Ещё раз призываю к нормальному общению и обмене информацией.Естественно сливы имеют место и не только на нашем форуме.После таких людей,думаешь делиться ли вообще информацией. Утечка по всему нэту происходит из за таких же ребят.
Да я в порядке. Буду теперь предосмотрительней. Важные темы буду под толстый хайд ложитьНо корректность ни кто не отменял.Ещё раз призываю к нормальному общению и обмене информацией.Естественно сливы имеют место и не только на нашем форуме.
Регистрировался и по mail и по gmail, везде приходят. Смотрите в папке "Спам".Через яндекс регистрируйтесь. Все остальные не проходят. mail & google
Логин они присылают тебе тот, под которым ты регался.К сожалению, у меня пока нет решения. Был у самого этот косяк,но потом когда я Логин из письма вставил и указал порт 21,все стало конектиться
На момент нахождения сервиса,платили 2 бакса. вчера увидел,что бакс уже...поменяли. Сервис странный, но я пользуюсь. 150 гигов уже залил.
Обратите внимание на плату за скачивание.
Минималка 1$ за 1000 скачиваний с данного ресурса.
- походу рассказ чистой воды или у меня с математикой не ахти...
Но, в обсуждениях мелькает скриншот с интересной суммой http://prntscr.com/7b0t8c
0.00025 $ * 1000 скачиваний = 0.25$ получается. Выше данной суммы я не увидел. В чём секрет?
+ В правилах сервиса конкретно указанно "Отказ от гарантийных обязательств"
Личное мнение: хранить там можно только хлам.
- в качестве заработка на распространении своих ссылок "не рекомендую"
Скриншот, нашёл в этой же теме. От какого он числа, мне неизвестно. По поводу сервиса, просто выразил своё мнение.На момент нахождения сервиса,платили 2 бакса. вчера увидел,что бакс уже...поменяли. Сервис странный, но я пользуюсь. 150 гигов уже залил.