Baron0892
Pirate Club
- Реакции
- 16
вроде все работает пока и продление бесплатное, продлил аж до 2040 года, правда щелкать замучился, продливается только на месяц за раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я думаю, если он со временем перестанет быть фри, то эти твои продления бесполезны, хотя ХЗ.продлил аж до 2040 года
есть же imacros, botzilla, zenoposter и ещё 100500 прогр. для автоматизации, типо кликеров.правда щелкать замучился, продливается только на месяц за раз
Может пригодится
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Чего стоило и ожидать.Установил магенто, настроил всё отлично, был вечер. На следующее утро аккаунт "приостановлен", без причины, мол пишите тикет нам мы рассмотрим...
И? Вы тикет не умеете писать?Установил магенто, настроил всё отлично, был вечер. На следующее утро аккаунт "приостановлен", без причины, мол пишите тикет нам мы рассмотрим...
ну причина, то какая-то наверняка есть. Тикет писал?На следующее утро аккаунт "приостановлен", без причины,
ну причина, то какая-то наверняка есть. Тикет писал?
И? Вы тикет не умеете писать?
Обращайтесь, помогу чем могу.боже мой, сарказм учтён.. +5 в репу Вам за остроумие.
Отпишитесь потом что да как, мне через 4 часа только ответили.Отправил тикет, посмотрим на реакцию суппорта.
Заработало вроде все, ответа от поддержки пока нет.Отпишитесь потом что да как, мне через 4 часа только ответили.