glavny
Премиум
- Реакции
- 354
В третий раз получил 5 симок. По Москве они работают чётко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на один паспорт ?В третий раз получил 5 симок. По Москве они работают чётко!
Каждый день на один и тот же паспорт. Не испытываю судьбу - каждый день делаю заказ с другого мобильного номера телефона.на один паспорт ?
В каждом случае, и в каждом городе - по-разному. Как договоришься с курьером. А что мешает сделать ксерокопию паспорта?Если показать курьеру паспортные данные на фотографии.Как считаете прокатит такое оформление симкарт?
Если заказ по телефону делал на свои данные - курьер просит оригинал паспорта. Если на другое лицо - то достаточно, как я писал, скана паспорта другого лица.Если показать курьеру паспортные данные на фотографии
Например. сегодня на мой паспорт и два скана паспортов я получил 35(!) симок.Как договоришься с курьером
то есть увеличили размер? Можно повторно попробовать заказать еще?по 15 стали давать на один паспорт.
у курьера есть с собой всегда симки. заказал 5 и у него еще 10 взял.то есть увеличили размер? Можно повторно попробовать заказать еще?
у моего не было не фига( у меня даже было два паспорта в итоге получил всего 6 карт, так как у него не было больше.у курьера есть с собой всегда симки. заказал 5 и у него еще 10 взял.
На чирик пополнить, делов то.А мне что-то ни перезванивают ни едут!
А как этими симками пользоваться?
Они же без денег не работают. + имеют свой срок жизни. Сдохнут ведь если их не пополнять
а если пополнить и не пользоваться может выйти срок жизни?На чирик пополнить, делов то.
Решение стандартное: 1 раз в 90 дней следует совершить одно платное действие (совершить исходящие 1 звонок или 1 СМС, что дешевле).а если пополнить и не пользоваться может выйти срок жизни?