furnitor
Заблокирован
- Реакции
- 1,218
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а тебе что,мешает?Да, чуваки - вы нашли друг друга явно!
Да, ради Кришны - общайтесь! Плюсов вам в карму!а тебе что,мешает?
еслли мне кто или что не нравитсяя прохожу мимо и все довольны,в нашем общении со Светой мы никого не задеваем.Да, ради Кришны - общайтесь! Плюсов вам в карму!
подскажите а медитацией занимались?в чем её смысл просто не пойму.Вот работа с энергией более менее ясна как делается,что добиться этим можно и т.д.еслли мне кто или что не нравитсяя прохожу мимо и все довольны,в нашем общении со Светой мы никого не задеваем.
Просто ваше общение давно мимо темы топика - общайтесь сколько влезет в ЛС.еслли мне кто или что не нравитсяя прохожу мимо и все довольны,в нашем общении со Светой мы никого не задеваем.
в 2х словах про медитацию не расскажешь,если упрощённо,она важна для успокоения ума,достижения каких то внутренних состояний,для работы в какой то части тела(мысленной,внутренней работы),медитации - это основа всех духовных практик,да,я медитирую много лет.подскажите а медитацией занимались?в чем её смысл просто не пойму.Вот работа с энергией более менее ясна как делается,что добиться этим можно и т.д.
А вот медитацию не понимаю,я как поняла её цель дойти до состояние транса чтобы в астрал выходить?или я не права?подскажите если сталкивались с медитацией
договорились.Просто ваше общение давно мимо темы топика - общайтесь сколько влезет в ЛС.
Мошенники никогда не переведутся,стоящих доверия учителей по теме - кот наплакал,поэтому многие попадаются на мошенников и разочаровываются если не навсегда,то надолго.Пока "крышу", здоровье не снесло - гуглите - реалйога. Много "умников", но понять, к чему может привести фигня - инфы, более, чем.
От себя. Категорически не ориентируйтесь на мошенников а ля " маматов". Еще, есть малахов, кашпировский, и прочая - с виду конфетка - а здоровье(или его остатки) - подорвать на раз.
Сам видел - после "чистки" скорая увозила пациента - центр "рута" под Киевом.
Сам видел - после "медитаций" - опять-же, бред бредовый.