чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,960
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Добрый день!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Самый забавный, и нужный пункт14. Как перестать мастурбировать навсегда и открыть в себе талант и интуицию
5 лет торгую на мос. бирже в секции срочного рынка, но никак не могу выйти на доходность больше 10% в месяц, рекорд 25% в месяц. А у Вас прям после курса Булыгиной клондайк . По мне так даже ее торговый алгоритм слизан с Герчика, хотя училась она по-моемому у Резвякова. Бросаю все, еду в Москву на ее семинар в сентябре "Секреты системной торговли", а лучше на следующий год летом, когда торговля утихнет, запишу свой курс "100% в год на FORTS". А вообще срочный рынок больше похож на форекс, на акциях и облигациях вполне можно на 50+% в год выходить, с минимальными рисками. Все зависит от суммы на счету, у меня один знакомый торгует с 10 млн. рублевым счетом и делает всего лишь 5% в месяц с максимальной просадкой 1,5% на объемном анализе с платформой Волфикс, все ни как не постигну всех секретов этой платформы, да и дорогая она.Про курс торговли на Forts от Ирины Булыгиной и Александра Литвиненко полностью согласен
Мне тоже интересна тема трейдинга. Много рекламы приходит от Михнова. В его задачи, как он указывает, что бы ученики вышли на 25% уже в первый месяц.5 лет торгую на мос. бирже в секции срочного рынка, но никак не могу выйти на доходность больше 10% в месяц, рекорд 25% в месяц. А у Вас прям после курса Булыгиной клондайк . По мне так даже ее торговый алгоритм слизан с Герчика, хотя училась она по-моемому у Резвякова. Бросаю все, еду в Москву на ее семинар в сентябре "Секреты системной торговли", а лучше на следующий год летом, когда торговля утихнет, запишу свой курс "100% в год на FORTS". А вообще срочный рынок больше похож на форекс, на акциях и облигациях вполне можно на 50+% в год выходить, с минимальными рисками. Все зависит от суммы на счету, у меня один знакомый торгует с 10 млн. рублевым счетом и делает всего лишь 5% в месяц с максимальной просадкой 1,5% на объемном анализе с платформой Волфикс, все ни как не постигну всех секретов этой платформы, да и дорогая она.
Михнов типичный разводила)Мне тоже интересна тема трейдинга. Много рекламы приходит от Михнова. В его задачи, как он указывает, что бы ученики вышли на 25% уже в первый месяц.