ownbk
Premium Lite
- Реакции
- 289
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ты на ютуб ролик заливаешь и оставляешь сокрашеную ссылку на скачиваниеА после заливки на ЯД больше делать с песней ничего не надо, она сама проиндексируется? Или как её находить начнут, не пойму.
дато есть трафик идет с ютуба, а качать песню будут с Ядиска, но через сокращалку, так?
просто картинку, можно без песни или же просто эффектов на дорожку накидатьНо песни то лицензионные, и ютуб их быстро забанит. Что делать?
Вот, не оно? https://s1.piratehub.biz/threads/po...m-dlja-youtube-dorveev.4287/page-4#post-41375Кто может поделится софтом для массового залива видосов на yt
ну шорту вроде как пох что под ссылками,не?ему ведь главное реальные посетители,а не боты и автотрафик...хотя за лицензию конечно если пожалуются в шорте (что маловероятно,но вполнее имеет место быть) дадут бан скорее всего...Дохлое дело.. Пользуюсь шортэ уже давно. Знаю, что он глубоко не идиот! Рано или поздно вся долгожданная метровая "деньгя" уйдёт либо в бан, либо в БАН! А тем паче, если работать с лицензией...
Что под ссылками, сервис конечно ложит болт, автошляпа - вычисляется втечении суток, лицензия - отдельная песня, хотя походу геморная и проблематичная во всех её направлениях.ну шорту вроде как пох что под ссылками,не?ему ведь главное реальные посетители,а не боты и автотрафик...хотя за лицензию конечно если пожалуются в шорте (что маловероятно,но вполнее имеет место быть) дадут бан скорее всего...
Можно попробовать создать какую нибудь страницу, туда поставить видео с ЮТ и сделать автовоспроизведение, я так пробовал показы считаются только не ботом а сайтом для накрутки посетителей!Если ботом накручивать бан будет, пробовал кто?
Я попробовал уже со сменой ip, если частые посещения они капчу пихают (а это дополнительные расходы) и много не зачитываются переходов. Короче больше бакса в сутки заработать сложно по моим подсчетам даже мой vps не окупиться.Можно попробовать создать какую нибудь страницу, туда поставить видео с ЮТ и сделать автовоспроизведение, я так пробовал показы считаются только не ботом а сайтом для накрутки посетителей!
проЯ попробовал уже со сменой ip, если частые посещения они капчу пихают (а это дополнительные расходы) и много не зачитываются переходов. Короче больше бакса в сутки заработать сложно по моим подсчетам даже мой vps не окупиться.