Denya2h+
Premium Lite
- Реакции
- 27
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Latium-деньги будущего
!!!!ВКЛАДОВ НИКАКИХ НЕ НУЖНО!!!!
Рассказываю.Все по шагам:
1.Переходите по ссылке чтобы зарегестрироваться http://latium.cc/?a_aid=53cb6be490de1
После этого для удобства в правом верхнем углу сразу включите русский язык, нажав на флажок
Теперь заходите на почту, которую указывали при регистрации, там будет письмо в нем ссылка для подтверждения регистрации. Переходите по ней
2.Скачиваете кошелек ( Latium Wallet)
3.Ждете пока скачается кошелек и прогрузится
4.В кошельке жмете кнопку "Получение монет". Под графой "Адрес" будет ваш номер кошелька(набор букв и цифр).Копируете его.
5.На сайте Латиума в графе отчеты,выбираете "Выплаты мне"
6.Нажимаете кнопку Request Payment
Все за это вы получите 5LAT=0.50$=18руб совершенно ничего не вкладывая и не тратя много времени.
Может выходить дороже, так как курс растет!
Объясняю как зарабатывать еще больше LAT!
1.Берете свою реф.ссылку и начинаете активно приглашать людей. Рекомендую искать людей в поиске новостей,в пабликах по добыче Биткоина и на самих сайтах в чатах. Латиум более доходный и люди идут сюда потоком. Можете кидать ссылку своим приглашенным на этот пост ,я буду тут всегда выкладывать информацию.
2.Получаете Латы за приглашенных.Тоже по 5 Лат за каждого.
3.Обьясняете своим рефам что доход - в приглашениях. Пусть тоже начинают работать
4.Сетка ваша растет. Реф программа в проекте 100 уровней !
5.По сути все. Тут уже вы начинаете получать доход от рефераллов.
!!!!ВКЛАДОВ НИКАКИХ НЕ НУЖНО!!!!
Рассказываю.Все по шагам:
1.Переходите по ссылке чтобы зарегестрироваться http://latium.cc/?a_aid=53cb6be490de1
После этого для удобства в правом верхнем углу сразу включите русский язык, нажав на флажок
Теперь заходите на почту, которую указывали при регистрации, там будет письмо в нем ссылка для подтверждения регистрации. Переходите по ней
2.Скачиваете кошелек ( Latium Wallet)
3.Ждете пока скачается кошелек и прогрузится
4.В кошельке жмете кнопку "Получение монет". Под графой "Адрес" будет ваш номер кошелька(набор букв и цифр).Копируете его.
5.На сайте Латиума в графе отчеты,выбираете "Выплаты мне"
6.Нажимаете кнопку Request Payment
Все за это вы получите 5LAT=0.50$=18руб совершенно ничего не вкладывая и не тратя много времени.
Может выходить дороже, так как курс растет!
Объясняю как зарабатывать еще больше LAT!
1.Берете свою реф.ссылку и начинаете активно приглашать людей. Рекомендую искать людей в поиске новостей,в пабликах по добыче Биткоина и на самих сайтах в чатах. Латиум более доходный и люди идут сюда потоком. Можете кидать ссылку своим приглашенным на этот пост ,я буду тут всегда выкладывать информацию.
2.Получаете Латы за приглашенных.Тоже по 5 Лат за каждого.
3.Обьясняете своим рефам что доход - в приглашениях. Пусть тоже начинают работать
4.Сетка ваша растет. Реф программа в проекте 100 уровней !
5.По сути все. Тут уже вы начинаете получать доход от рефераллов.