Alexys
Premium Lite
- Реакции
- 568
Другие темы автора:
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пробовали? Если да то как продвижение?Спс. Там даже есть возможность получить второй месяц продвижения также бесплатно
Это да, ссылками сейчас опасно продвигать, быстро можно "минусник" и "пингвина" схватитьРаньше там, на sape, в ТОП выводило по НЧ за месяц-два, по ВЧ чуть подольше, и, соответственно, в разы по дороже.
До введения "минусника" от Яши всё работало отлично, а после него, сказать не могу - сайты не продвигал.
Контентом. Много и уникально.а чем еще кроме ссылок в топ вывести ?
Да ты весь бабос на контент сольешь! Оно стоит того когда проект конверсионный и затачивается именно на продажи.. если ссылки, тизерки, партнерки - то точно не контентом сайт двигать!Контентом. Много и уникально.
Покупают временные ссылки на сайтах. А на следующий месяц можешь оплачивать, можешь не оплачивать. Ссылки конечно уберут, но иногда ссылочная масса на твой сайт остаётся.Примерно так.Я так сайт выдвинул в выдачу на первое место, перестал платить за ссылки, а сайт до сих пор на первом месте.ребят подскажите а каким образом это продвижение они регистрируют сайт в каких то каталогах или просто покупают временные ссылки на сайтах и со следующего месяца до конца жизни сайта нужно будет оплачивать?
С редиректом мне кажется ерунда. Есть давно известная схема усиления ссылок, когда на страницу с купленной ссылкой ставятся несколько ссылок. Можно еще и эти ссылки проспамить какими нибудь говносылками.Знающие, подскажите, если я этим способом продвигаю домен A, на котором стоит редирект на домен B, у домена B нет вероятности в минусинск попасть?
Покупаются временные ссылки. Если не оплачиваете их снимают.ребят подскажите а каким образом это продвижение они регистрируют сайт в каких то каталогах или просто покупают временные ссылки на сайтах и со следующего месяца до конца жизни сайта нужно будет оплачивать?
мне так ничего и не покупали, месяц прошел, как было по нулям, так и осталось)Покупаются временные ссылки. Если не оплачиваете их снимают.