- Реакции
- 523,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Лучшая программа онлайн тренировок 2024 (круче химии)
Уникальная программа тренировок для натурального тренинга с единой системой знаний по тренировкам, питанию, здоровью и эстетике.
R7 даёт отличные результаты уже в первые месяцы тренировок, значительно ускоряя набор силы и мышечной массы. Больше никаких топтаний на месте!
Теперь даже атлеты, испытывающие трудности с набором мышечной массы, получают возможность совершить физическую трансформацию.
Подходит ли R7 для начинающих?
Система R7 максимально адаптирована под начинающих атлетов. Вы можете придти с нулевыми знаниями по тренировкам, питанию и сну и уже после прохождения R7 обладать самыми фундаментальными и глубинными знаниями в фитнес индустрии.
Кто такой VLAD ZIZ?
Я начал свой тренировочный путь много лет назад, но как и многие натуральные атлеты, в определенный момент, уперся в потолок, из-за чего прекратил тренировки. Спустя 5 лет я решил возобновить тренировки, но уже по системе R7.
“Всего за 5 месяцев я восстановил свои прошлые результаты. Это был невероятно быстрый рост!
Но самое приятное ждало впереди, когда достигнув своего прошлого максимума я не остановился, а просто продолжил расти дальше и уже за год набрал 14 кг мышечной массы.
При этом я почти не набрал лишнего жира, а мой пресс остался таким же четким. И все это мне удалось достичь оставаясь на веганстве.”
- НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС - 59 КГ, ПРОЦЕНТ ЖИРА - 10%
- ПОСЛЕ 48 НЕДЕЛЬ - 73 КГ, ПРОЦЕНТ ЖИРА - 12%
- Питание
- Гайд по сну
- R7 Club
- Мотивация и дисциплина
- Добавки
- Эстетика
- Здоровье
- Веганство и вегетарианство
- Правила питания. Как есть правильно
- Чем питаться до и после тренировки
- Кишечник и усвояемость пищи
- Полезные и вредные продукты
- Наиболее полезные продукты
- Лучшие источники БЖУ
- Лучшие источники витаминов и минералов
- Динамика развития человека
- Конспект по фильму Форест Гамп
- Привычки и как их вводить
- Как приучить свой мозг к тренировкам
- Как жить в кайф или почему ты бросаешь начатое
- Искусство маленьких шагов и принцип постепенности
- Гайд по энергичности
- Добавки для мощного набора и восстановления
- Сомнительные добавки не стоящие трат
- Генетика. Как с ней работать
- Мышечная сухость и объемы
- Позинг или как добавить от 20% к эстетике
- Вакуум. Зачем и как делать
- Как снимать себя на камеру
- Пропорции тела и эстетика
- Отстающие мышцы. Как их включить
- Мужское здоровье. Как восстановить
- Гормоны и их восстановление
- Причины слабого пампа на тренировке
- Добавки и БАДы
Доступ к системе R7, всем ее разделам и обновлениям в течение года + 4 объемных модуля, для более профессионального понимания и построения эстетичного тела.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: