nicholas2
Premium Lite
- Реакции
- 92
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, есть некоторые антивирусы ругаются, а при установке докачиваются файлыЗадница какая то. Скачал инсталлятор фри версии. Чо то все скачивало минут 10. Загрузило почти 100 Мб какого то говна. Потом Касперский заорал и все это дело убил.
А сколько вообще все это дело весит? Полностью с докачаными файлами? У меня ща траф лимитный. Как то жаба давит за каждую сотку Мб )) Тем более если качало-качало, потом все отрубило и мои драгоценные метры коту под хвостДа, есть некоторые антивирусы ругаются, а при установке докачиваются файлы
166 мбА сколько вообще все это дело весит? Полностью с докачаными файлами? У меня ща траф лимитный. Как то жаба давит за каждую сотку Мб )) Тем более если качало-качало, потом все отрубило и мои драгоценные метры коту под хвост
пока бета версия,отличия только в количестве аккаунтов,скоро будет обновления и в про будут новые фишкиИ нельзя ли версию не инсталятора, а полностью установочный есзешник, без докачек?
И в чем отличие бесплатной от про?
Ммм... Не слабо. Чтож там такого напихали )) Надеюсь зачетный софт будет, когда релиз выйдет166 мб
Просто там идет привязка пк,поэтому нужно вам самому скачать и установить,60 мб программа,и 100 мб javaМмм... Не слабо. Чтож там такого напихали )) Надеюсь зачетный софт будет, когда релиз выйдет
------------------------
Нельзя ли портабл версию или полностью установочный без инсталятора?
Какие то засранцы на доме интернет-кабель оборвали. Интернет сейчас только на 4G модеме. Скачивать как то не в кайф 166 метров-лимитный траф.
На другом компе бы качнул потом у себя установил.
Там есть бета версия, вы можете проверить ее работоспособностьРебят, стоит качать или фигня?