victoriale80
Мошенник. Дел не иметь!
- Реакции
- 364
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотри продажник, и у тебя однозначно сложится неравнодушное мнение к этому мужику.Стоит качать?
Не кати бочку, нормальный мужик, и тёлкам такие нравятсяПосмотри продажник, и у тебя однозначно сложится неравнодушное мнение к этому мужику.
На мой взгляд, он может научить - чрезмерным кривляньям перед камерой. Потому что все остальное это просто смех, и клоунада. Разве этот мужчина создает впечатления души компании? Может, он создает впечатления успешного мужчины, от которого сходят с ума девицы? Мне кажется, ответ очевидный.
это действительно мужик необыкновенный но опыт жизненный у него колосальный и есть чему у него поучитьсяПосмотри продажник, и у тебя однозначно сложится неравнодушное мнение к этому мужику.
На мой взгляд, он может научить - чрезмерным кривляньям перед камерой. Потому что все остальное это просто смех, и клоунада. Разве этот мужчина создает впечатления души компании? Может, он создает впечатления успешного мужчины, от которого сходят с ума девицы? Мне кажется, ответ очевидный.
все очень просто и нужно относитсья хорошо.Довгань реально не понятно как к нему относиться....
скинь таки ссылку на 2 тему тогдавсе очень просто и нужно относитсья хорошо.
отличный старт будет начать с этого курса и базовые техники усвоитес этого курса стоит начать или посоветуете другие курсы?
Если не будете использовать то чему учит автор, хоть поймете как не стоит работать перед камерой))НУ по крайней мере это смешно