wikol
Premium Lite
- Реакции
- 583
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я когда первый раз читал ее я орал просто от восторга,даже что то пробовал придумать,но увы бюджета не было в то время.Тема реально ОГОНЬ! Но сероватая слегка)
Я бы сказала, что тупо и белыми нитками шито... Конечно, когда человек в чёрной полосе, то он мало что соображает, редко у кого включается чуйка... Но вот в реале, например, те же гадалки-цыганки, они пользуются каким-никаким гипнозом или типа того, и за руку тронут и в глазки заглянут (живу рядом с цыганами, знаю их примочки и имею имунитет), а тут у оппонента есть время всё же подумать! Вобщем, не стоит за копейки портить себе карму))) Всем - добра!Тонко... Очень тонко! )))
Не,вообще тема эта работает,потому что лох не мамонт,любая такая тема работала,работает и будет работать.Что говорить если вот у меня вчера знакомый,55 уже стукнуло, повелся на волшебный кошелек и отправил 300киви р....долго удивлялся почему ему 600 не пришло.Полностью согласен с N3CRO. В большей степени разводят нас с вами на бабки!!!
Ну я хз,лично для меня моральные принципы роли особой не играют,все зависит от моего финансового благосостояния в конкретный момент.Если Ж полная то...ну сами поняли.И дело в том что таких как я -99%,просто разница в том что я не кричу какой я высокоморальный и разводить не хорошо,все зависит от цены вопроса и текущей ситуации.N3CRO, а чему удивляться, если человеку плохо, то он всегда ищет волшебную пилюлю, чтобы полегчало. Тема то рабочая, но здесь действуют моральные принципы - не каждый сможет.
Понятие кармы относительное.Многие уважаемые теперь люди вышли из барыг и наперсточников.Даже в законодательном собрании.И ничего.А всякие теле шоу-- полное г...И большинство инфоцыган...То же самоеНу я хз,лично для меня моральные принципы роли особой не играют,все зависит от моего финансового благосостояния в конкретный момент.Если Ж полная то...ну сами поняли.И дело в том что таких как я -99%,просто разница в том что я не кричу какой я высокоморальный и разводить не хорошо,все зависит от цены вопроса и текущей ситуации.
Конкретно по данной теме-подготовки масса,общения с потерпевшими,ой,точнее с "теми,кому плохо" достаточно много,значит мало того что времени будет жрать уйму,так еще и выслушивать чужие проблемы.При этом выхлоп не фонтан.Как итог портим себе карму и тратим кучу времени за копейки.