Здоровье / Внешний вид [Светлана Бронникова] Интенсив по осознанному питанию (2024)

p80OgMP7Qp69OVdUPOrreg.png

ОПИСАНИЕ:

Для тех, кто хочет:

  • уметь есть без спешки, а не закидывать в себя еду как попало;
  • научиться наедаться, а не переедать;
  • слушать свое тело, а не советы окружающих о том, что есть.
Осознанное питание - метод, разработанный американским психологом Джин Кристеллер.
Она использовала медитации для работы с людьми с ожирением.
Они ели всё, что хотели, использовали практики осознанности - и худели!

Интенсив для вас, если вы:

  • Едите "на автопилоте".
  • Переедаете от усталости и стресса.
  • Постоянно едите с телефоном или под ТВ.
  • Не можете наесться, когда вкусно.
  • Едите без голода "за компанию".
  • Не знаете, как остановиться вовремя.
Как проходит интенсив:
  • Каждый день вы будете получать от Светланы аудио-инструкцию с заданием.
  • Включайте аудио - выполняйте задание - осваивайте навык.
  • Один день - одна практика - один навык.
  • Вам понадобится 10-15 минут ежедневно.
  • Практика и освоение навыков.
Что вы получите всего за 14 дней:
  • Пошаговую программу освоения Осознанного питания.
  • Ежедневные практики осознанности с едой.
  • Навыки обращения с "вредными" продуктами.
  • План действий на случай пищевого срыва.
  • Поддержку единомышленников.
Программа интенсива:
  • День 1. Водный урок (видео лекция). Базовая практика Осознанности.
  • День 2. Практика осознанности с шоколадом/изюмом/финиками.
  • День 3. Медитация с крекерами с сыром.
  • День 4. Практика осознанности чувства голода.
  • День 5. Практика осознанности вкуса.
  • День 6. Практика осознанности уровня насыщения.
  • День 7. Практика осознанности исцеляющего прикосновения.
  • День 8. Мастер-класс от Светланы Бронниковой — Осознанный выбор продуктов.
  • День 9. Осознанность пищевых тригеров.
  • День 10. Эксперимент со шведским столом.
  • День 11. Практика осознанности пищевых выборов: Медитация с чипсами.
  • День 12. Практика осознанности выбора пищевых продуктов с фруктами и овощами.
  • День 13. Практика осознанного наслаждения едой: Медитация с любимой едой.
  • День 14. Третий компонент осознанности. Прямой эфир с ответами на вопросы.
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху