Олегабрамов
Premium Lite
- Реакции
- 67
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если ты интересуешься темой пикапа, то эту книгу стоит прочитать, хотя я бы не относил ее к пикапу, она полезна просто для развития себя как личности. Книга дает тебе понимание касательно я бы сказал жизни в целом.Привет)) Хотелось бы подробней. Чем эта книга оказалась полезной для тебя? Да хотя бы о чём она???? Почему именно обязательна к прочтению? Что ты для себя открыл? Простому обывателю было бы гораздо информативнее узнать об этом сразу... Мы здесь не все, всеведующие,знать всё обо всём... Странно, в общем..
Что за РСД, можно подробнее, ну или ссылочку?!вот если б у нас знали о РСД то понимали какой ШЛАК РМЭС ЛЕСЛИ И Прочее, Натурал Селектион пиздят материал с РСД. а всего то в РСД с ЭТОЙ книги все стартуют меняет мировоззрение куда круче любых наших тренингов. + советую дальше выбрать материл с кейсами от тренера РСД который вам ближе по духу (благо почти все слито с переводом) и применять его. То спокойно сами можете проводить тренинги ))
тут в поиске RSD введи, тингейм, натурал + куча материала или в вк там куча пабликов,сам найдешь самое полезное для тебяЧто за РСД, можно подробнее, ну или ссылочку?!
Перед вашими глазами Библия от пикапа. "Маст-рид" для всех последователей Казановы.
Да нет, все нормально, я бы тоже не стал.Я наверное, странный, но не стал бы спрашивать на форумах как присунуть.