SEO & SMM [Слава Молостов] Научись зарабатывать в Телеграм легко и много всего за 1.5 недели (2022)

FqNGpkaQ.png

ОПИСАНИЕ:

На этом МК я передам тебе систему работы в Телеграм по которой в кайф двигаюсь сам.

Я передам тебе свой 5-летний опыт и расскажу о всех граблях, на которые наступал сам.

На МК ты узнаешь:
  • Единственно верную концепцию блога в Телеграм, которая позволяет мне уже 5 лет фигачить здесь крутые результаты
  • На чем в продвижении спотыкаются 90% новичков
  • Офигенный способ налива осознанной аудитории по 10-15-20 рублей за подписчика, до которого не додумывается 99,9% спецов Тг.
Обсудим особености прогревов и ты получишь схему, которая позволяет прогреть именно холодную аудиторию.
А не твою лояльную базу, перелитую из других источников.

Я докажу тебе, что зарабатывать в ТГ можно МНОГО И БЕЗ НАПРЯГА

Раскачал основной канал до 75к. Сейчас цифра меньше, т.к. канал международный и, думаю, понятно почему пульнули отписки
Я про*бал тут дохрена денег. Просто из-за того, что жопа на месте не сидела и любила тестить разные гипотезы

.. запуски - это вечная горижопа, выгорание и чернозем под глазами

Мой самый быстрый и большой запуск в ТГ на 4кк. 1 день. 1 ссылка и 4 лепехи в кармане. Там даже программа курса была не дописана. И все это в канале на 1к подписчиков при 300 просмотрах на пост

... продавать без трансляциифейса невозможно

Я веду свои блоги в Телеге более 5 лет. За плечами более 30 запусков и 4к+ благодарных учеников с бабосами в кармане

... подписчики в ТГ по 70-80 ₽ — это норма...

Я нашел способ налива аудитории в Tg, который дает целевых подписчиков по 5-15 рублей, что в разы дешевле, чем оф реклама или закуп в каналах

За 1,5 недели мы обезвредим основные проблемы монетизации в ТГ

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху