Кулинария [Сергей Леонов] [leonov_chef] Интегративная кухня (2023)

uBrOrvOVTCS8dYgbjDYnbw.png

ОПИСАНИЕ:

Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.

В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».

Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
  • Если вы или ваши члены семьи питаются по протоколу
  • Если вы еще только делаете первые шаги в ЗОЖ
  • Если вы хотите разобраться во всех нюансах здорового питания
  • Если вы продвинутый биохакер
  • Если вы нутрициолог и клиентам сложно соблюдать ваши рекомендации
  • Если вы обожаете новые рецепты и хотите извлекать из еды максимум витаминов
Программа курса:
1) Блок "Предобучение"

  • Гигиена и пищевая безопасность
  • Инвентарь для полезной кулинарии
  • Методы нарезки
  • Методы разделки
  • Что такое интегративная кухня
2) Блок "Принципы питания"
  • Сбалансированная диета и аллергены Белки
  • Соль
  • Витамины, минералы и вода
  • Углеводы, клетчатка и сахар
  • Жиры
3) Блок "Наука о еде"
  • Способы приготовления
  • Рыба, мясо, яйца, морепродукты
  • Консервация
  • Овощи, фрукты и водоросли
  • Злаки, семена и орехи
  • Молочка и альтернативы
4) Блок "Кулинарные практики"
  • Методы готовки и сборки Сбалансированная anti-age-тарелка
  • Рыба, мясо, морепродукты, яйца
  • Маринование, дегидрация, ферментация Растительные блюда
  • Выпечка, гарниры и десерты
  • Соусы и нутришейки
5) Бонус. Блок "Завтраки"
  • Самые вкусные рецепты для заряда на весь день
На курсе вы найдете ответы на все вопросы о здоровом питании!

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху