Разное [Пракукинг] Кулинарный клуб «Готовим правильно» Май (2023)

YzqpQer7ToiGkLO17aTs1A.png

ОПИСАНИЕ:

Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
Паста «Примавера»
феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
Пирог из слоёного или песочного теста
с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
Морковный торт со сливочным сыром и кокосом

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху