Разное [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)

78rJUENu.jpg

ОПИСАНИЕ:

Готовим ПРАвильно

Кулинарный клуб PRAcooking

ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.

ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

  • Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
  • Кулинария как карта.
  • Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
  • А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
  • Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
  • Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?

Программа:

В клубе в августе:

1. Табуле (категории: сезон, кухни мира)
2. Турецкий завтрак: яйцо пашот с йогуртом и маслом чили (категории: кухни мира)
3. Соленый салат из арбуза (категории: сезон)
4. Молодые овощи в темпуре (категории: сезон, кухни мира)
5. Кекс с цукини (категории: ЗОЖ, сезон)
6. Рулетики из баклажанов с мясной начинкой (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
7. Салат из моцареллы с персиками (категории: сезон)
8. Летний ягодный пудинг (категории: сезон, кухни мира)
9. Паэлья с морепродуктами (категории: сезон, кухни мира)
10. Быстро маринованные перцы (категории: сезон, ЗОЖ)

Статьи:
  • Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
  • Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
  • Про репчатый лук
  • 5 кулинарных техник, приёмов или секретов
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху