- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,233
- Реакции
- 523,761
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА С ПОМОЩЬЮ БАД. ОСНОВЫ АЮРВЕДЫ, ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА
- Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень. - Адепты здорового образа жизни.
Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы. - Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
- Оценивать физическое и психологическое состояние с помощью опросников.
- Составлять рекомендации по дневнику питания.
- Консультировать по всем востребованным диетам и проектировать рационы на основе сразу нескольких из них.
- Определять дефициты витаминов и минералов по внешним признакам, ориентироваться в лабораторных и генетических анализах.
- Разбираться в ассортименте, составах БАД и их действии на организм.
- Сопровождать клиентов с хроническими заболеваниями, детей и подростков, мужчин, женщин, готовящихся к зачатию и беременных.
- Искать клиентов, презентовать себя, продавать свои услуги.
- История происхождения и развития сферы БАД. Типы БАД.
- Принципы рационального назначения БАД, контроля их эффективности, взаимодействия и отслеживание побочных эффектов. Усиление фармакотерапии с помощью БАД.
- Основы Аюрведы.
- Специи в функциональной кулинарии. Польза специй: зачем использовать специи для здорового питания? Готовим со специями: как и когда применять специи в кулинарии?
- Основы традиционной китайской медицины.
- Клинический кейс по отработке инструментов Аюрведы.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: