N3CRO
Premium Lite
- Реакции
- 1,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Ждите,глюк какой то ,не дописал а оно уже опубликовалось,5 мин и все будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
кого ты сольешь?это мой личный мануал,который только на опенсорсе и у 5-7 пользователей одного забугорного форума.Зачем столько сообщений надо я Вам солью с https://infovip.biz
вот от таких как ты,кто судя по всему только х**ню и пишет и сливает темы стоит хайд.Я говорю в обмен на сообщения надо какуюто хуйню писать чтобы написать столько сообщений
кинул в ЛСНе особо хочется заниматься флудом, но хотелось бы почитать на досуге полезную информацию) Можно личный
Тогда о чём написать в 40 сообщенияхвот от таких как ты,кто судя по всему только х**ню и пишет и сливает темы стоит хайд.
Ты не оскорбляй я не чего не имел противТогда о чём написать в 40 сообщениях
еще пара дебильных постов в этой теме и прийдется кинуть жалобу.Я никого не оскорблял если че.И да,чтобы были сообщения или симпатии не надо писать всякую как ты выразился ***,а делиться полезной инфой,и все будетТы не оскорбляй я не чего не имел против
репутации нет,постов не хватает,"заблокирован"..потому нетМожеш в лс кинуть
Личка ушлаТема заманчивая. Но флудить не пойду )))
Кинул..за симпатиями не гоняюсь,так что можешь особо не лайкать)))Я бы тоже не отказался от личного в ЛС.Так как немного не дотягиваю по сообщениям , щедро отблагодарю симптиями.
Нет личных.Не особо хочется заниматься флудом, но хотелось бы почитать на досуге полезную информацию) Можно личный
За обмен симпатиями бан.Я бы тоже не отказался от личного в ЛС.Так как немного не дотягиваю по сообщениям , щедро отблагодарю симптиями.