Бизнес [Наташа Бабаева] [Changer School] Краш-курс по донесению идей до людей текстом. Тариф Почитать (2024)

dpSymotIT0e9GWsZEaJqXA.png

ОПИСАНИЕ:

В мире много курсов, которые учат зарабатывать редактурой.

Это — НЕ один из них
Это курс для тех, кто хочет доносить СВОИ идеи, и только те, которыми ХОЧЕТСЯ делиться.
Редакторские приемы тоже будут, но только на половину курса и с вниманием к вашей аутентичности
Доносить свои идеи — по-другому, чем писать для бизнеса. Другие источники мотивации, другие страхи, другой процесс, другой тон-оф-войс, другая редактура
Если вам хочется качнуть донесение СВОИХ мыслей — в блоге, телеге, выступлениях, курсах, — то учиться этому особо негде, так что...

Выгорел — отдохни
Но если есть огонь, приходи светить ярче:
1. Вычленять из клубка мыслей в голове зажигательные куски
2. Превращать их в структурированные тексты без потери яркости
3. Получать энергии в процессе больше, чем отдаешь
4. Разгонять мышление за счет более частой отгрузки мыслей
5. Становиться проявленнее и понятнее — людям и себе
6. Собирать вокруг людей, которым нужен твой свет

Тариф: Почитать
8 лонгридов — по 2 на персонажа
8 заданий — без проверки

Что в лонгридах:
Модуль 1. Машина Марины

«Почему на работе я машина, а в личном блоге ленивая жопа? Думала бросить блог, но у меня столько мыслей в голове.
Я хочу делиться ими с миром, а не только с 10 коллегами»

Модуль 2. Даша — в голове каша
«Надоело месить в голове кашу из сырых идей и страхов. Сейчас это все одним комком — чудо, что вообще что-то публикую»

Модуль 3. Константин Очевидность
«Читаю блоги — и не понимаю, как авторам удается сохранить эффект разговора за столиком? При этом остается глубина и плотность. Хочу так же»

Модуль 4. Юра, где структура
«Кажется, я не умею организовать мысли в пост, я просто отсыпаю кучку мыслей на тему. Хочу управлять эмоциями читателя, как это делают голливудские сценаристы, и превращать текст в песню, где все на своем месте»

Формат: PDF.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Отличный курс, вот только седьмой урок (Letter 7.0.pdf) обрывается примерно на середине. Очень жаль.
а где у вас обрывается? у меня лонгрид заканчивается на пукте 11. Обостряй.

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе

а где у вас обрывается? у меня лонгрид заканчивается на пукте 11. Обостряй.
Да, у меня там же.

Если совсем точно, то на фразе:
Ю: Хаха, ты сказала, что не надо использовать эвфемизмы, а сама вместо «говна» сказала «что-то объемное»!
На самом интересном месте, так сказать, про гoвнo )))) Но, если серьезно, этот лонгрид пожалуй самый полезный из восьми, про структурирование текста.

Да, у меня там же.

Если совсем точно, то на фразе:

На самом интересном месте, так сказать, про гoвнo )))) Но, если серьезно, этот лонгрид пожалуй самый полезный из восьми, про структурирование текста.
да, жаль конечно, что материал оказался не полным.

Обратите внимание

Назад
Сверху