Здоровье / Внешний вид [Матвей Смирнов] Паразиты. Мифы и манипуляции (2024)

-ZX3GkbnQXWSJYrNZ4kyfw.png

ОПИСАНИЕ:

Из-за своей неприятности тема вызывает сильные эмоции, и именно поэтому порождает сотни мифов, часть из которых — безобидный вымысел, но другие — вполне вредная ересь.
В этом вебинаре разберемся с темой, научными фактами и практическими рекомендациями

Вебинар поможет понять:
- Правда ли, что паразиты усиливают тягу к сладкому и вызывают кожные проблемы
- Как на самом деле работает профилактика, а где лишь манипуляция
- Где и как реально подхватить паразитарную инфекцию. Первичные и вторичные источники
- Статистика заражения продуктов питания в России
- Глобальная статистика о паразитах, представленная ВОЗ
- Методы диагностики гельминтоза. Какие нужны и нужны ли
- Нужно ли устраивать себе профилактику
- Симптоматика паразитоза со стороны науки
Нужно ли принимать антипаразитарные средства, если ваш питомец заражен
Также мы обсудим проблематику антипаразитарных трав, различные манипулятивные тезисы продавцов БАДов и то, как защищаются и обрабатываются продукты питания.
Отвечаем на эти и многие другие вопросы с научной точки зрения.

Что внутри?
60 минут контента, который развеет мракобесные мифы, снимет напряжение и подскажет как организовать профилактику здорового человека. Весь контент раскрывается через 7 больших тем:

1 Введение в паразитологию и мифы, которые с ней связаны
2 Иммунитет VS паразиты
3 Как подхватить паразитов
4 Какие симптомы паразитоза?
5 Методы диагностики гельминтозов
6 Что делать для профилактики заражения?
7 Что НЕ делать для профилактики?
Кроме самого вебинара к нему прилагается чек-лист и дополнительные текстовые материалы

В стоимость вебинара входит
  • 60 минутный вебинар
  • Чек-лист с текстовыми материалами
  • Бессрочный доступ
  • Больше спокойствия и осознанности
Автор: Матвей Смирнов
Я работаю в сфере нутрициологии и питания последние 8 лет, и сам был убежден во многих из тех мифов, которые разрушаю на вебинаре.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху