Разное [Марина Каманина] Аффинаж сыров (2021)


ОПИСАНИЕ:

Что включает курс:

  • Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
  • Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
  • Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
  • Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
  • Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
  • Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
  • Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
  • Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
  • Винная корка, затирка, погружение.
  • Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
  • Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
  • Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху