- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,593
- Реакции
- 537,495
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
- Приготовление бисквита “Медовик”
- Тонкости и хитрости работы с бисквитом для сворачивания
- Невероятный крем из сгущенной сметаны
- Карамелизация груш и приготовление желе с ними
- Техника приготовления взбитого ганаша
- Техника карамелизации сахара сухим способом
- Техника приготовления прозрачных слайсов из груш
- Рецепт мармелада с грушами и медом
- Подробно о всех этапах сворачивания рулета и декор
Раздел
Классические тортыПродолжительность урока:
2 часа 30 минутУровень сложности:
Для любителей и профессионаловРулет “Медовик”
Медовик – это настоящая классика. Практически в любой семье найдется старинная книга рецептов еще бабушкиных времен, а в ней – “тот самый: лучший, любимый и правильный рецепт”. Наверняка его готовили поколениями на все самые значимые события, и он того точно стоит! Но вкусы все же меняются, рецепторы требуют все более утонченных сочетаний, а глаза – визуального праздника. И уж когда, как ни в канун Нового года, острее всего хочется самого яркого и самого оригинального!Представляем вам наш самый свежий взгляд на самую любимую классику: Медовик с карамельными грушами и нотками копченого чая в виде рулета! Да-да, именно так: в этот раз мы готовим рулет, и он уже покорил сердца всех, кому довелось его попробовать!
В курсе вас ждет:
- Приготовление бисквита “Медовик”
- Тонкости и хитрости работы с бисквитом для сворачивания
- Невероятный крем из сгущенной сметаны
- Карамелизация груш и приготовление желе с ними
- Техника приготовления взбитого ганаша
- Техника карамелизации сахара сухим способом
- Техника приготовления прозрачных слайсов из груш
- Рецепт мармелада с грушами и медом
- Подробно о всех этапах сворачивания рулета и декор
СКАЧАТЬ: