Разное [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

6icoaP8.png

ОПИСАНИЕ:

Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.

Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и всевозможные сиропы.

Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.

Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

Вы узнаете:

  • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
  • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
  • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
  • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
  • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
  • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
  • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
  • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
  • Разберем инвентарь и технику.
  • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
  • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
  • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
  • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
  • конфеты)!
Что готовим:

1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки
7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху