elviraelia
Заблокирован
- Реакции
- 324
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
молорик) а как предлагал, по квартирам стучался?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Ох эти флудеры. Жалоба отправлена.Ахаввапхвазпх... Только на тебя могу
и курсы клепать по нимМожно ещё огороды копать, полы мыть, ...
и называть "легкий заработок в офлайне в каждом районе! Авторская методика"и курсы клепать по ним
при чем тут складчина....в ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
есть много инфы по похожим темам
да каждую не пропуская только люди боятся открывать...молорик) а как предлагал, по квартирам стучался?
Человек набивал сообщения(флудил) в твоей теме. Я написал на него жалобу, его сообщения удалили.какая жалоба...
Моя модификация: идёшь по подъездами меняешь чужие замки на свои в понедельник.
В четверг берешь распечатываешь рекламный материал произвольной тематики, забиваем ящик. В этот день человек начинает еще больше нервничить.
В пятницу идёшь по этим квартирам и предлагаешь замену. Не больше 2-х кв на подъезд.
До выходных не ждать, т.к человек может и сам заменить.
Это напомнимает историю, открыл шиномонтаж малолеткам дал 500 рублей, они ночью во круге всем калеса по прокалывали и тип профит, утром все к тебе Только не ремонировать колесо, а бить тебя))Моя модификация: идёшь по подъездами меняешь чужие замки на свои в понедельник.
В четверг берешь распечатываешь рекламный материал произвольной тематики, забиваем ящик. В этот день человек начинает еще больше нервничить.
В пятницу идёшь по этим квартирам и предлагаешь замену. Не больше 2-х кв на подъезд.
До выходных не ждать, т.к человек может и сам заменить.
Не совсем так. Замки на месте, а ключ не подходит. Если видно, что на замок было физическое воздействие, то да, схоже с колесами. А тут уже случайность, т.к нужно выждать, далее пройти весь подъезд и случайно у двоих обнаруживается, что не работает замок. Самому ломать в лом.Это напомнимает историю, открыл шиномонтаж малолеткам дал 500 рублей, они ночью во круге всем калеса по прокалывали и тип профит, утром все к тебе Только не ремонировать колесо, а бить тебя))