SEO & SMM Ютуб Канал, заблокированная монетизация, а так же адсенс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование модератором:
Реальный отзыв за лайк.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Работать-то оно работает, но вот сколько этот аккаунт просуществует?
Я пробовал этот вариант регистрации второго аккаунта Адсенс на тот же адрес и фамилию.
Первый аккаунт регистрировал на русском (написание латиницей), второй аккаунт регистрировал на украинском (написание латиницей).
В названиях города, Ф.И.О. менял буквы, а название улицы в переводе с русского на украинский звучит вообще совершенно по другому. Регистрация прошла успешно. Но через год Адсенс заблокировал мне этот аккаунт (за нарушение правил использования аккаунта). Было очень обидно, т.к. заблокированы были и все каналы YouTube, привязанные к этому Адсенсу.
Может кому-то везет и эта фишка проходит, спорить не буду. Но, по-моему, это лотерея фифти-фифти.
P.s. Кому понравился отзыв, не откажите в любезности, нажмите кнопочку "мне нравится"..

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
зачем это нужно, если первые деньги 100$ для вывода?
партнерок тысячи и не нужно так мозги напрягать

зачем это нужно, если первые деньги 100$ для вывода?
партнерок тысячи и не нужно так мозги напрягать
Я просто ответил на вопрос, заданный в посте выше. Рассказал о своем опыте. Но это было больше года назад, когда только начинал работать с Ютубом. Сейчас, естественно, набрался немного ума. Полностью согласен, что связываться с Адсенсом в этом деле - большая глупость и геморой. Лучше всего, конечно, использовать медиасети и партнерки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху