maks20022
Premium Lite
- Реакции
- 695
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу спамер для фейсбука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Автопостер ассистент 24 я им пользуюсь.На iMacros работает.Заплатил 1 раз и нет проблем.С 5 акаунтов можешь рассылать свои рекламы.Ищу спамер для фейсбука
Я Avtoposting Professional пользуюсь. Пусть и платно, зато один раз купил и пользуйся на здоровье + постоянные обновления и новые фишки не только по фейсбуку но и по другим соц. сетям, в т.ч скайп и emailАвтопостер ассистент 24 я им пользуюсь.На iMacros работает.Заплатил 1 раз и нет проблем.С 5 акаунтов можешь рассылать свои рекламы.
бесплатное неимеет поддержки от разрабов.Тут на форуме гдето есть набор для постинга.Киньте линки на что то бесплатное
Есть Avtoposting, пиши в личку. Помимо фейсбука много программ для скайпа, контакта и для email рассылкибесплатное неимеет поддержки от разрабов.Тут на форуме гдето есть набор для постинга.
https://s1.piratehub.biz/threads/avtopilot-vip-2015.4457/ но не вкурсе как сейчас он работает.Может и работает с фейсбуком.