Кулинария [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)

rtrhNo6XRV-nfo6goq-aKA.png

ОПИСАНИЕ:

Лаборатория настоек [Инзира Ибатова]

Для кого:

  • Новички, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
  • Любители, желающие расширить знания и сочетания по настойкам
    Бармены, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
После курса вы научитесь:
  • Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
    Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
    Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
    Фильтровать и хранить настойки правильно
Программа:
  1. Определение и история напитков. Настойки, наливки.
  2. Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
  3. Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
  4. Фильтрация настойки и доведение до вкуса
  5. Вариации нестандартных продуктов для настаивания
Бонусы:
  • Калькулятор расчета спиртуозности
  • Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
  • 80 разработанных рецептов для бара и дома
  • 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху