wlad185
Premium Lite
- Реакции
- 15,955
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если вы чего-то не понимаете и не чувствуете это не значит , что этого не существует.Очень интересно. Мат, оказывается, воздействует на хромосомы. Вот это поворот. Слова воздействуют на физическое и духовное состояние человека. Услышанный мат приводит к разрыванию генетических цепочек и мутаций. И вообще мат - это заклинания колдуна, лол. Вот это вообще пушка просто. И есть ведь те, кто в это всё верит же. Остановите планету, я сойду.
Ну конечно, да, проблема именно в этом. На другой ответ я и не расчитывал.Если вы чего-то не понимаете и не чувствуете
А кто-то даже и покупает эту хр... Глянула цену - 3500 руб!Очень интересно. Мат, оказывается, воздействует на хромосомы. Вот это поворот. Слова воздействуют на физическое и духовное состояние человека. Услышанный мат приводит к разрыванию генетических цепочек и мутаций. И вообще мат - это заклинания колдуна, лол. Вот это вообще пушка просто. И есть ведь те, кто в это всё верит же. Остановите планету, я сойду.
В этом как раз вся суть. Зарабатывать на тех, кто слишком доверчив и плохо учился в школе. Вода у них водой заряжается, вот это да. Одни лапшу на уши вешают, другие слушают, верят и просят добавки, а мозгом пользоваться не хотят.А кто-то даже и покупает
Для тех, кто учился в школе, мнение учёных, они ,вроде, повыше стоят в своей компетенции, чем школьные учителя, которые ничего не открывают и не изучают, а просто передают заученную информацию:В этом как раз вся суть. Зарабатывать на тех, кто слишком доверчив и плохо учился в школе.
Это давно известный факт.Слова воздействуют на физическое и духовное состояние человека.
Где? Какие ученые? Ваши соседи по палате? Гаряев какой-нибудь? Или кто? Рептилоиды с рен-тв?"ученые дают на это однозначный ответ
Ох ты, вот это да. Это какие такие мутации при помощи колебаний могут возникнуть? А вы знаете, что такое мутагенез, и как он работает?вследствие чего происходят мутации
Что за аппарат такой? Мп3 плеер с наушниками?аппарат, который умеет переводить человеческие слова в электромагнитные колебания, которые оказывают влияние на молекулы наследственности ДНК
Вот это ничего себе. А откуда хромосома знает, что человек ругается? Вы в курсе, что слова сами по себе пустые абсолютно, просто последовательность букв и звуков, которые уже сам мозг интерпретирует во что-то осмысленное? Каким образом хромосома узнает, какое слово плохое, а какое хорошее? Или что, русский, английский и другие языки уже по наследству передаются? Интересно было бы про такое почитать, да. Вы вот это вот всё, про этих "ученых" откуда взяли? Можно ссылку на источник? Уж больно интересно почитать про этих "учёных".Если человек ругается, не переставая – его хромосомы рвутся и гнутся, а гены меняются местами
Вы всегда верите тому, что пишут в интернете? И давно это у вас? А проверять информацию не пробовали?и т.д дальше описание опыта, вся информация в интернете.
Не аргументировал что? Отсутствие явления?но вы не аргументировали свой ответ никак
Полностью согласен. Для начала прочитайте про мутагенез. Потом про звук, и что это такое. Можете на википедии, это не принципиально. Главное, чтобы не у Гаряева.А для того, чтобы было о чём вообще говорить, нужно разбираться в теме
Ну понятно, да. И конечно же, вы об этом узнали от...? С какой душой-то? Какие вибрации?мат однозначно негативно сказывается на психическом состоянии, нарушает связь с душой и понижает вибрации.
Да ну? Среди кого это известный факт? Среди ваших соседей с нибиру?Это давно известный факт.
Очень забавно про 47 хромосому. Да, сразу видно, все проходящие подобные курсы люди - сверхчеловеки, с 47 хромосомами. Детектор сверхлюдей такой.Зря вы так, немецкие ученные еще в 40х годах проводили подобные исследования, одному даже чуть нобелевку не дали за прорывные идеи. Их опыты доказали что возможно даже не просто предотвратить негативное воздействие но и даже улучшить и стать сверхчеловеком, у ~40% испытуемых в тех опытах (не помню точных цифр) даже появлялась 47 хромосома, и у пары % даже 48 хромосом.
Jao полагаю может доказать на своем примере, она же внедряла этот курс как я понимаю.
Интересная информация.Зря вы так, немецкие ученные еще в 40х годах проводили подобные исследования, одному даже чуть нобелевку не дали за прорывные идеи. Их опыты доказали что возможно даже не просто предотвратить негативное воздействие но и даже улучшить и стать сверхчеловеком, у ~40% испытуемых в тех опытах (не помню точных цифр) даже появлялась 47 хромосома, и у пары % даже 48 хромосом.
Нет, не внедряла, только ознакомилась, но на себе ощущаю изменение в состоянии , когда слышу какой-нибудь мат, не всегда , конечно. Поэтому и допускаю, что то, что утверждает автор возможно. Тем более известен обратный пример , когда молитва , содержащая определенные вибрации благотворно влияет и имеет в некоторых случаях исцеляющий эффект.Jao полагаю может доказать на своем примере, она же внедряла этот курс как я понимаю.
Разумный человек не будет утверждать категорично то, о чём не имеет знаний. Я ничего не утверждала в отличии от вас. Я привела статью , которую нашла, в ответ на ваше заявление ничем не обоснованное, кроме "знаний школьной программы". Если эта статья сомнительная, я за это не отвечаю, т.к она не моя, и я не знаю этого учёного. В любом случае, так, как отвечаете вы, можно ответить на всё что угодно, всегда можно сказать , что все исследования это бред .Где? Какие ученые? Ваши соседи по палате? Гаряев какой-нибудь? Или кто? Рептилоиды с рен-тв?
Понятно. Звуком? С подсознательными установками? И прямиком в хромосомы? Классно.AST production работает с подсознательными установками, !подсознательными!.
Возможно. Но мне хватает осознанности не верить во всякую чушь.У тебя явно хромает осознанность.
Ну да, а как же иначе.а неверие и скептицизм только доказывают твое желание утвердить свою позицию из-за не 100% уверенности
Да боже упаси, не хочу от смеха умереть.Не спрашивай откуда я это знаю.
Я вам уже ответил и про мутагенез, и про хромосомы, вы не увидели. Если вы не понимаете даже такой банальной вещи, что звук какой-то не может влиять на ваши гены и вызывать мутации - это говорит о вашем отсутствии знаний, а не о моём.Разумный человек не будет утверждать категорично то, о чём не имеет знаний.
А зачем тогда скидываете? Вы взяли какую-то рандомную непонятную статью непонятно откуда, вырвали кусок, процитировали тут. Может её ребенок десятилетний написал, или шизофреник? И вы мне ещё про отсутствие аргументов будете рассказывать? Ну-ну.Если эта статья сомнительная, я за это не отвечаю, т.к она не моя, и я не знаю этого учёного.
Конечно все подобные исследование это бред. А "ученые", которые подобные исследования проводят - либо шизофреники, либо просто не очень умные люди. И я не говорю про все исследования. Есть нормальная наука и нормальные исследования, а есть бред шизофреников и псевдонаука. Это нужно различать, а не верить во всё, что вам говорят, и не скидывать непонятный бред из сомнительных источников в качестве аргументов.В любом случае, так, как отвечаете вы, можно ответить на всё что угодно, всегда можно сказать , что все исследования это бред
Ответил несколько раз уже, вы не понимаете. И где ваши-то аргументы? Я кроме как "верь, потому что так написано непонятно кем и непонятно где" ничего не увидел. Написал же, прочитайте на википедии про мутации, про хромосомы, про мутагенез. Если вам хватит "осознанности", как отметил товарищ выше, и вы их осилите, то поймёте, что гены так не работают и работать не могут. А вы мне в ответ опять "где ваши аргументы?". Ну и судя по вашему отношению к школьным знаниям(биология, 10-11 класс, как раз и про хромосомы, и про мутации), то вы либо спали на уроках, либо вообще нигде не учились. И что, школьные знания уже не аргумент? Учебники не аргумент? Ну тогда я не знаю. А таблицу умножения часом не подменили? Вы верите в чушь какую-то, которая противоречит вообще всем знаниям о генах, о наследственности, о мутациях, о генной инженерии, и рассказываете мне тут про "а вот разумный человек...". Очень разумно с вашей стороны, да.вместо аргументированного ответа.
Поверил? Я могу увидеть их воздействие. Могу зафиксировать приборами. Зачем мне в них верить? Вера нужна там, где нет доказательств. Что как раз напрямую относится к этой теме, ибо доказательств как раз тут и нет, за то набежало куча хомячков со своими "верь" и бла бла бла. Очень хорошо. И давай мы не будем сравнивать технику, и какие-то молитвочки на воду, хорошо? Это разные области.и хорошо что ты наконец-то поверил в распространение радиоволн
Ну да, ну да. И конечно же, пруфов опять не будет. Кроме "ну ты поверь, ну чё ты скептичный такой, не хочешь на слово в чушь верить". Судя по вам, вы вообще не знаете, что такое хромосомы. Откройте учебник по биологии, и почитайте.Noname, подсознание управляет всем организмом напрямую, а хромосомами и подавно.
Ну вот где? С чего вы это взяли? Ну ссылку, ученых каких-нибудь, исследования. Ну хоть что-нибудь скиньте. Что за пустословие вообще? Вы опять хотите, чтобы я вам на слово сейчас поверил, как и вы всяким шизофреникам? Не буду. Я человек разумный, мозгом пользоваться и критически оценивать входящую информацию умею, в отличие от вас. Верить во всякую безосновательную чушь на слово не собираюсь. И это не мои убеждения, это факт. Доказательств всего этого нет, и не было. Тут не стоит вопроса веры или убеждений, понимаете? Факты и доказательства либо есть, либо их нет. Всё. А какой такой точке зрения вообще речь идёт? Вам нужно верить в радиоволны, чтобы они существовали? Нет. Нужно верить в звук, чтобы его слышать? Нет. А в молитвочки нужно верить, чтобы они работали? Конечно, иначе как-то не работает. В память воды нужно верить? Конечно, иначе ведь не работает. Исследования серьёзные этого вопроса есть, кроме рен-тв и каких-то поехавших сектантов? Нет. Во что тут верить-то?Noname, подсознание управляет всем организмом напрямую, а хромосомами и подавно. Глупо утверждать обратное, если даже оффициальная нейробиология уже давно это признала