santsa
Premium Lite
- Реакции
- 12,429
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поддерживаю целиком и полностью. Еще с 13-го года отписался от его рассылок. Молодой, нагло-борзый псевдогуру всех возможных методов заработка в интернет. Я думал он давно загнулся в этом деле, а вижу, что нет - продолжает людей разводить. НЕ СОВЕТУЮ этого чела рассматривать как коуча!!!Про Стеценко слышал только отрицательные отзывы, обучает, но сам ничего не зарабатывает и заработать не может. Если кто-то более менее знающий спрашивает показать статистику и заработок, перестает общаться или отмораживается. Единственная цель всех бесплатных мануалов, завлечь на платный тренинг. А потом оказывается, что коуч молодец, а кто пришел обучаться ленивые идиоты Дальше сами решайте, надо оно такое?
Можно поинтересоваться Вашим результатом?-Если это не комм. тайна, конечнону почему бестолковой. Если это приносит деньги и хорошие деньги - можно и посуетиться
можно, но я в минусе, тем более два последних месяца практически не арбитражу))Можно поинтересоваться Вашим результатом?-Если это не комм. тайна, конечно
Не флуда для, но хочу узнать Ваше мнение-в чем причина минуса?можно, но я в минусе, тем более два последних месяца практически не арбитражу))