Barradao
Премиум
- Реакции
- 189
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в РСЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Работал по нему? Есть успехи? Клики засчитываются?Уже есть:
Курс не полностью. Нет части для жителей не из России по поводу настройки ВПНУже есть: Бизнес - [ZennoPoster] Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в РСЯ (2020)
Лично мое мнение: "Лучше вообще не лезть в эту тему, если тебе даже ВПН не под силу настроить..."Курс не полностью. Нет части для жителей не из России по поводу настройки ВПН
дурацкими запросами
Автор- молодец, соображает как защититься....там масса нюансов...
Дружище, если имеешь доступ в приватку на складе, скинь пожалуйста оттуда рекомендации автора. Если не хочешь сюда, скинь в личку плиз.А если серьёзно, то там масса нюансов о которых в курсе не говорится.
Напиши Варваре (пост выше), я ей объяснил основные моменты. Захочет - поможет. А лучше записывайтесь, там много в привате интересного. Я ничего скидывать не буду, уж извините.Дружище
Жаль конечно. Отписал Варваре. На этот курс уже ремейки пошли. Один хитрожопый полностью слизал курс, переписал от своего имени и продает. Только ключ от темы не отдает, а продает по 1000 рублей на каждый сайтНапиши Варваре (пост выше), я ей объяснил основные моменты. Захочет - поможет. А лучше записывайтесь, там много в привате интересного. Я ничего скидывать не буду, уж извините.
О чем я и говорила. Отзыв со складчика.