Сергей22
Premium Lite
- Реакции
- 552
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по тегам, указанных в посте, важна здесь не тематика, а их дизайн.О чем эти сайты?
С права от ссылки на сайт прекрасно написано что это за сайт.О чем эти сайты?
Вы не правы. Конечно тут есть много популярных сервисов. Но, многие для меня были открытием. Даже не знал что такие услуги по выбору имени есть бесплатные. Когда я искал год назад, то все что находил были за хорошую денежку, и я решил не тратить время а самому вручную искать интересное имя для проекта . Так что автору большое спасибо.Подборка ни о чем, вбейте в google или в яндексе запрос какой вас интересует и будет вам счастье и не надо ни какой темы создавать.
Похоже Ты и в интернете последний раз был год назад. Форум разве для этого создан, чтоб его засорять такими темами?Вы не правы. Конечно тут есть много популярных сервисов. Но, многие для меня были открытием. Даже не знал что такие услуги по выбору имени есть бесплатные. Когда я искал год назад, то все что находил были за хорошую денежку, и я решил не тратить время а самому вручную искать интересное имя для проекта . Так что автору большое спасибо.
Согласен с постом выше, все находится в поисковиках. Подборка для очень ленивых)))
Автору конечно спасибо за подборку сайтов, но ориентироваться в этом списке сложновато. В гугле мне кажется и правда проще будет.проще в гугле найти чем ковыряться в этом списке)